フードメニュー
- HOME
- フードメニュー
金額はすべて税込み価格です。
※お通し代として300円(税込)頂戴いたします。
appetizer 前菜もの

| ちょっとした前菜盛り | 1人前 580円 |
| ブルスケッタ | 650円 |
| 自家製 鶏ハム | 680円 |
| フレッシュカプレーゼ | 800円 |
| タコの温かいカルパッチョ | 850円 |
| チーズの盛り合わせ | 1,100円 |
salad サラダ
| オニオンづくしの豆腐サラダ | 600円 |
| 具材たっぷりのコブサラダ | 700円 |
| モッツァレラとアンチョビのイタリアンサラダ | 750円 |
| ロメインレタスのシーザーサラダ | 760円 |
pizza ピッツァ

| マリナーラ | 1,000円 |
| マルゲリータ | 1,400円 |
| フレッシュトマトとカマンベール | 1,500円 |
| ロマーナビアンコ | 1,500円 |
| ナポリ | 1,550円 |
| えびとアボカドのトマトクリームソース | 1,700円 |
| ゴルゴンゾーラとくるみ | 1,700円 |
| チリシャキビスマルク | 1,700円 |
| クワトロフォルマッジ | 1,700円 |
| トリュフとパルメジャーノ | 1,880円 |
a la carte 一品料理



| もち豚のローストポーク | 790円 |
| かきとキノコのホイル焼き | 820円 |
| 会津地鶏のステーキ ローズマリーとバター風味 | 820円 |
| 牛すじのトマト煮込み | 880円 |
| 会津地鶏のイタリアンチーズステーキ | 880円 |
| もち豚パテ・ド・カンパーニュ | 880円 |
| かきのアヒージョ | 930円 |
| ミニトマトとモッツァレラのグリル | 960円 |
| アサリのイタリアンワイン蒸し | 960円 |
| ローストビーフの2種類ソース | 960円 |
| えびとアンチョビのアヒージョ | 1,030円 |
| 肉盛り 2~3人前 | 1,100円 |
| 肉盛り 4~6人前 | 2,100円 |
| 会津地鶏のアヒージョ | 1,400円 |
| もち豚ステーキ レモングラスソース | 1,900円 |
| 牛ランプステーキ 赤ワインソース | 2,100円 |
| アクアパッツァ | 1,950円~3,980円 |
| 牛フィレ肉のロッシーニ風トリュフのソース | 3,800円 |
pasta パスタ

| ナポリタン | 860円 |
| ゴルゴンゾーラのパスタ | 1,100円 |
| 季節のアーリオオーリオ | 1,100円 |
| ノリボナーラ | 1,200円 |
| ホタテのジェノベーゼ | 1,200円 |
| シーフードトマトパスタ | 1,400円 |
| もち豚のボロネーゼ | 1,400円 |
risotto リゾット

| アサリとトマトのリゾット | 1,050円 |
| チーズとクリームのリゾット | 1,050円 |
| シーフードとブラックオリーブのリゾット | 1,100円 |
BETSUBARA ベツバラデザート
| アフォガード | 550円 |
| アイスティラミス | 580円 |
| 自家製ティラミス | 580円 |
| 自家製ラムレーズンアイス | 630円 |